fp
Force
pro
специализированный маркетплейс
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Для мальчиков
Для мальчиков
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Шины
Шины
Техника для уборки
Техника для уборки
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Мотошины
Мотошины
Подводное плавание
Подводное плавание
Альпинизм
Альпинизм
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Уход за волосами
Уход за волосами
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Аксессуары
Аксессуары
Специальные масла
Специальные масла
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Фильтры
Фильтры
Тренажеры
Тренажеры
Детский транспорт
Детский транспорт
Системы безопасности
Системы безопасности
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Аудиотехника
Аудиотехника
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Спортивное питание
Спортивное питание
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Костюмы
Костюмы
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Домкраты и подставки
Домкраты и подставки
Удилища
Удилища
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Гитары
Гитары
Подвеска
Подвеска
Уход за лицом
Уход за лицом
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Багажные системы
Багажные системы
Парфюмерия
Парфюмерия
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Электроинструменты
Электроинструменты
Бильярд
Бильярд
Портативная акустика
Портативная акустика
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Станки
Станки
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Тормозная система
Тормозная система
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Для девочек
Для девочек
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Моторные масла
Моторные масла
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Строительные материалы
Строительные материалы
Автоакустика
Автоакустика
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Прочие инструменты
Прочие инструменты
Уход за телом
Уход за телом
Часы
Часы
Белье и купальники
Белье и купальники
Товары для мам
Товары для мам
Грузовые шины
Грузовые шины
Настольный теннис
Настольный теннис
Модули памяти
Модули памяти
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Запчасти и аксессуары
Запчасти и аксессуары
Автосвет
Автосвет
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Рабочие головные уборы
Рабочие головные уборы
Вентиляция
Вентиляция
Макияж
Макияж
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Ножи и мультитулы
Ножи и мультитулы
Тюнеры и метрономы
Тюнеры и метрономы
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Столы и стулья
Столы и стулья
Кузовные детали
Кузовные детали
Сервировка стола
Сервировка стола
Летний спорт
Летний спорт
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Акустические пианино
Акустические пианино
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Игры
Игры
Грузовые машины
Грузовые машины
Рисование
Рисование
Рукава и головки
Рукава и головки
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Электродвигатели
Электродвигатели
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Кисломолочная продукция
Кисломолочная продукция
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: force-pro.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту force-pro.ru. Сайт force-pro.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте force-pro.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: force-pro.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: force-pro.ru/info/agreement.